Радиорубка

Вот это веяние времени,
вот это "радиорубка"!
бейте друг друга по темени,
два молодых придурка.
Позор. Смешные спорщики
на фоне горе-системы,
итог окончательной точки,
не в сталинской виден теме.
Сюжет неудачный выбран,
к чему неуместные споры,
однако спектакль разыгран,
а это уже разговоры.
А это волнение мнений,
а это толпы раскачка,
на множество разделений,
подумаешь, вот задачка.
Прошлое надо помнить,
история не обманет,
главное - это понять,
что же так больно ранит!


Рецензии