О прошлых

Бросил глупый вас мужчина
Недалекий дурачина
Обещал златые горы
А на деле вышли споры
Соблазнял поездкой в Сочи
Но бессонные лишь ночи
Слезы вместо умилений
Никаких к любви стремлений
Вот козел, ушел к другой
К вам знать боле не ногой
"Что ж урод, ты пожалеешь
Раньше срока постареешь
Околдую силой злой
Награжу тебя клюкой"
Месть тут главное движенье
Честь у женщин в униженьи
Только глупы вы подруги
Слишком тяжки те потуги
К вам вернется все назад
А мужик конечно гад


Рецензии
Сафал, хорошо написал подругам. Какие стихи пошли ?! Понравилось! С уважением,

Валентина Яковлева 7   31.01.2018 12:32     Заявить о нарушении