Летние зарисовки зимой
Я люблю ,задержав дыхание и чуть-чуть , прищурив глаза , наблюдать ,как ты " морской " походкою приближаешься издалека .В своей чёрной широкополой шляпе и чёрных очках и ,наверно,мурлычешь задорный мотивчик через сигарету в зубах .Дачная дорога узковатая и соседи- Здрасьте говорят ,и рубаха летняя , просторная не мешает солнце принимать .Ты идёшь с рассеянной улыбкою , улыбаясь тополям , цветам .Даже пыль , что под ногами стелется, не мешает радужным мечтам:о теньке ,горячем чае с мятным листиком ,что дымится в кружке расписной, а ещё ,что приготовят это- ласковые руки -самой дорогой ...
© Copyright:
Галина Корженко, 2018
Свидетельство о публикации №118013103754
Рецензии