Где бы взять мне молнию такую

Где бы взять мне молнию такую,
Чтоб злобу всю закрыла на засов.
Чтобы сознание пробудило в людях
И чтоб поняли все в конце концов.

Там где злоба там любви не будет,
Злоба чёрной краской мажет мир.
Для неё полутонов не существует,
Потому что злоба в ней кипит.

А любовь она царица Света
И в сознании людей замок надо открыть,
Чтоб любовь вспорхнула белой птицей,
Чтобы голубь Мира нам о мире возвестил!

О, любовь, блаженное ты чувство!
Бог Любовью мир наш сотворил!
До любви здесь мрак стоял, было пустынно.
Бог Любовью КОЛЕБАНИЕМ Неба и Земли Творил!

В результате этих КОЛЕБАНИЙ
Сущность появилась на Земле.
На Земле всё стало так как и на Небе,
Только Там духовный мир для душ наших,
Здесь же на Земле мир видимый для наших тел.

БОГ -ЛЮБОВЬ! Любовь есть продолжение жизни!
Это ИСТИНА , неоспоримая она.
Мы Любовью рождены, Любовью Бога
И частичку Он свою во всех вложил!

Семя Божье в душах Он посеял,
Что посеяно, то требует уход.
Во время полить, облагородить,
Чтоб тянулся к солнцу тот росток!

Кто забыл про Божье Семя и его не поливает
Про такого говорят бездушный он.
Коли нет любви в душе, мрак место занимает
Злоба начинает закипать.

И кипит и брызжет ядовитою слюною,
На свет любви брызги ядовитые летят.
От такой несовместимости войны происходят,
Зависть, ненависть выходит на передний план.

Злобный человек, то падший ангел
Изначально в нём как и у всех была любовь,
Просто он забыл о ней, не поливал и не ухаживал,
Это как цветок, который не полили вовремя
И он засох забытый на окне.


Рецензии