При

Как две стельки из сапог
показали нам урок...
Мудрость оную со дна -
срам плеснули из окна.
Деловито, напоказ -
вмиг устроили экстаз.
Отхлебнули сгоряча,
в морды тыкали сплеча.
Виноваты оба "При".
- Ты уж Карлыч потерпи.
Место так же, как брелок -
вот наглядный нам урок.
Будто рыцари - турнир,
а Шевченко, тот вампир.
Да и Карлыч неспроста,
лихо вынырнул с ларца.
Шик на месте - сладок пар,
как восточный наш гектар.
Вот они богатыри -
И мудры, и оба "При"...


Рецензии