Зрелая

Генадий Киреченко

В СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ЁКНУЛО,
И ОБОРВАЛОСЬ...,
- НЕ МОЖЕТ
ЧЁРТ БЕЗ АНГЕЛА
 СДЕЛАТЬ
МИР ПРОЗРАЧНЫМ,
ВИДИМЫЙ НАСКВОЗЬ..!

А ВЫШЛО СОЛНЦЕ,
И ОТ КАЖДОГО
ПРЕДМЕТА
УПАЛА СВОЯ ТЕНЬ..,
МЫ ГОВОРИМ
ДРУГ ДРУГУ..,
- ДА..БЛАГОСЛОВЕН
НАШ КАЖДЫЙ  ДЕНЬ..!


Рецензии