Рассвет плывёт
Сливаясь водами в тиши
Река как тесто на дрожжах то
Вот уже заводь посмотри
Рассвет так рассветает быстро
Уже и море на дворе
И солнца блеск, летят зарницы
На горизонте красный шлем
Ещё чуть-чуть и ярко стало
Как океан большой любви
Тут солнце полной душой встало
И озарило всё в тиши
Всё оживает просветает
Из тьмы ночной выходит в жизнь
Цветок как солнце расцветает
Так пародирует он жизнь
И в океане солнца люди
Так нежно, ласково живут
Ведь солнце счастье им приносит
А в темноте, слякоть живёт.
Свидетельство о публикации №118013103689