Хуже не будет, чем хуже?

Хуже не будет, чем хуже?
мажоритарный вопрос,
в ком пояса свои туже,
тоньше чем талии ос.

Комплекс молчания, ну же!
должен ведь кто-то сказать,
жизненный путь такой нужен,
если так можно назвать!

Спящий не будет разбужен,
если его не толкать,
тот, кто режиму послушен,
будет по-прежнему лгать.

Бить будет так же баклуши,
что же еще ожидать?
Хуже не будет, чем хуже?
Лучшего не видать!


Рецензии