Вновь и вновь просит о помиловании
* * *
Четыре пули из пяти в ЛЕннона
На глазах жены его Йоко Оно.
Не смогли потом контуры очертить Джона,
Не хватило потому что на Земле мела.
Ну, а Чэпмен* получил пожизненное,
Вновь и вновь просит о помиловании.
Только нет у человечества столько жизней,
Оплатить этот счёт невиданный.
Прорастают психопаты немерено,
Не умеют народы жить мирно,
Четыре пули из пяти в Джона ЛЕннона
На глазах всего остального мира...
Чэпмен - убийца Д.Леннона
Свидетельство о публикации №118013103675