С тобой

Стареть ещё не пробовал, не знаю,
Что там, за той невидимой чертой.
Но почему то я слегка подозреваю,
Что точно там не буду холостой.

Что точно рядом будешь, дорогая.
То песни петь, а то хребет пилить.
Я, бороду свою оберегая,
Тебя всегда во всём буду хвалить.

Живём с тобой как будто душа в душу,
Но, почему то, правда, как на грех,
Наш идеал чуток можно нарушить.
Никак не выйдет вовсе без помех.

Ну а любовь с годами не угаснет,
Да и плечо моё всегда крепко.
"Завидовает" нам сосед наш Вася,
Ну, то из будущего, очень далеко.

Ещё, Танюша, будь со мой по-строже.
А то вон стал совсем уже наглеть.
Я чую в старости, да и нынче тоже,
Я что попало на себя могу надеть.

А так живём с тобой нормальненько.
Есть повод веселиться.
Мы друг за дружку и всё ладненько.
И дальше будет длиться.


Рецензии