Старые знакомые

Не говори мне ничего,
Я сам пойму по взгляду твоему...
И позвонила для чего,
И для чего шепнула мне:люблю...

Ты одинока  как и я,
Прекрасно время мы с тобою провели.
Но кто сейчсас я для тебя?
Никто...и если что не так меня прости...
/8.07.2003/


Рецензии