Когда во всём разочаруешься

Когда во всем разочаруешься,
устанешь от хлопот бессмысленных,
когда, как шарик, просто сдуешься,
растратив силы легкомысленно,

то помни твёрдо - это временно,
освободишься ты от бремени,
наступит время, без сомнения,
воскликнешь ты тогда уверенно:

О, Господи, сбылось пророчество!
Смерть - вот где Одиночество!...


Рецензии