Кусочек звезды на планету упал
Кусочек звезды обвалился с небес,
Собой придавил он и гору и лес.
Он ярко сиял освещая планету.
И тьму разогнал, расплескав силу света.
Полотнище цвета над пустошью взвилось,
И тени ночные собою затмило.
Кусочек звезды на планете чужой
Создаст мир существ, и он будет иной:
Не станет лисица мышей мышковать.
А лев среди львиц, наслаждаясь дремать.
Змея, не проглотит неловкую жертву.
Черёмухи вкус не появится терпкий.
Кусочек звезды на планету упал.
Пришелец, свой мир на планете создал.
Свидетельство о публикации №118013103529