Алексею Маклахову! На Любовь основа всей Вселенной

МОЛОДЕЦ, АЛЕКСЕЙ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТОЛЬКО НИ ВСЁ И МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!!!

"РАБОТУ БРОСИТЬ, НЕ СЛУЖИТЬ..."
А НА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ???

"ДРУЗЕЙ С ВОСТОРГОМ ПРИНИМАТЬ..."

А С НИМИ НАДО ВЫПИВАТЬ!!!
А ГДЕ ЖЕ ДЕНЕЖЕК ТО ВЗЯТЬ???

И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ...

ЗА ЧТО ЖЕ "СТРОИТЬ", "СОЗИДАТЬ"???

ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!! ГДЕ ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ???
ИЛИ ИДТИ И ВОРОВАТЬ???
ИЛЬ НАРКОТОЮ ТОРГОВАТЬ???

"НО СТРАСТЬ ЛЮБВИ НЕ СОКРУШИТЬ!
ОНА ОСНОВА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
НЕПОСТИЖИМОЙ И НЕТЛЕННОЙ!"

А ЗДЕСЬ СОГЛАСНА Я С ТОБОЙ!!!

ВЕДЬ "ЗОЛОТЫЕ" ЖЕ СЛОВА!!!

ЗА НИХ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ!!!

МЕНЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИ!!!

ЗА ПРАВДУ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!

ЛЮДМИЛА ЧАЙКА. 


Рецензии
Интересные стихи Людмила. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   02.02.2018 17:56     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАНЯ,

ЗА ОТЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ!!!

И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ОЧЕНЬ РАДА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   17.07.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.