Сестрёнке

Любимых людей бог послал нам немного,
Следил, чтобы не было лишних, он строго.
Но тех, кого мы получили в итоге,
Всех  любим и чтим, вспоминая о боге.
Сестра дорогая, тебя поздравляю
И многие лета тебе я желаю,
Будь радостной, бодрой, богатой, здоровой,
И помни - я есть у тебя! Право слово!


Рецензии