Зима-несчастье

Зима приходит маленьким несчастьем,
Как на заказ,
Мы снегом занесённые,
Укутанные в шубы сёстры, братья
Уходим в короткий и дневной рассказ.
Утром боремся с постельной тьмою,
Не хотим, чтобы и помнили о нас,
Той наступившей, зимней слепотою
Себя укачивая на раз.


Рецензии