Товарищеская

Сальвадор Дали

ЧТО ТОВАРИЩУ
СЮСЮКАНЬЯ РОЖДЕСТВА,
КОГДА
НА ЕГО МЕСТЕ ДЕСЯТЬ ПАРТИЙ..,
А ...ПАРТИЯ.., КАК ИЗВЕСТНО,
                ВСЕГДА ПРАВА...,

ПОДЧИНЯЙСЯ
ЕЁ ФЕТИШУ И......УЮ...,
ПОКА  В КОАЛИЦИЯХ,   
ОДНА РУКА МОЕТ ДРУГУЮ...


Рецензии