Сегодня, завтра и всегда
В окошко ставнями стучит.
Луна, небесная подруга,
Из тучи вежливо глядит.
А в люстре лампочка моргает.
Трепещет ветер провода.
Я о тебе стихи слагаю
Сегодня, завтра и всегда.
Мятежной строчкою, хороший,
Молю я с каждого листа,-
Ушла чтоб зимняя пороша.
Любовь,как истина, чиста.
Свидетельство о публикации №118013103381
Людмила Иконникова 08.05.2024 02:48 Заявить о нарушении
С наступающим днём Победы.
Счастья и мира.
Аида Дружинина 08.05.2024 11:43 Заявить о нарушении