Под алым парусом всех к черту!

Под алым парусом всех к черту!
Вот желтый карлик лижет плечи.
Все здесь подобие полета-
Неси шампанское и свечи.
Под тишину, лишь плеск русалок.
Целую фосфорные руки.
Вердикт мой тверд, вердикт мой краток:
Мы не должны бывать в разлуке.
Над океаном сини горы,
Течением относит страны.
Киты, дельфины, осьминоги-
Мы ж покоряем океаны.
И, что так о любви ни строчки?
Скажи: Люблю! Чтоб было честно.
Она ждала, а я пристроил
Под парусом два юных сердца.


Рецензии