Женщина
Верная братьям сестра
Мужу родному помощница
Святая стряпуха котла
Хранительница очага
Доктор и медсестра
Заботливая мать!!!
Что можно ещё сказать?
Защитница всей семьи
Пророчица и наставница
Ей кланяются короли
Она, даже Богу, нравится!
Её натура - Весна
Тепло Её сердца - Лето
Считает по осени цыплят
Зимою от внуков согрета!
Но главное в Ней, Любовь
Она на Неё богата!
В памяти - Райский кров
Запахи Райского Сада!
Свидетельство о публикации №118013103363
Надежда Троян 12.03.2018 01:28 Заявить о нарушении