Открыто-откровенно
Чтоб быть открыто-откровенным
Стать нужно Фениксом, смиренно
Мгновенье снова за мгновеньем
Нон-стопом восставать из пепла,
Но коль душою не окреп ты...
То жизнь покажется мученьем.
Интерпретаций миллионы
Твоих эмоций отраженных
От лиц других и их же мыслей...
Ты мнишь, что сам хозяин жизни,
Но непонятен даже близким,
( У них "компы" уже зависли).
А силой чувств взорвав пространства
Покажешься... по меньшей мере странным,
Не комильфо для них ты лично,
Быть одинокой постоянно,
Эмоций море устаканив...
Таков удел - слова для спича...
---
Я здесь об общем, и ...о личном)
Свидетельство о публикации №118013103362
Крамов Иван 03.02.2018 11:42 Заявить о нарушении
Благодарю, Иван)
Стефания Грейцесс 05.02.2018 09:04 Заявить о нарушении