Мы избирательно предвзяты!!!

Святая истина народу по большей части не нужна ,
а участь собственной Отчизны толпе смиренной не важна .
Разнузданной , постыдной жизни без умолку кружит волчок ,
по изменению доктрины власть не желает дать толчок .
Живём мы массой разобщенной и малый свой возводим мир ,
забор межи из отчуждений по высоте стал как Памир .
Нам страхи жизни отравляют и сделать не дают шаги ,
с успехом пользуются этим свои , ближайшие враги .
Мы избирательно предвзяты и в правду так же мы глядим ,
а честный человек , правдивый, обычно в жизни нелюдим .
В душе махровой нет благого , вольготно там живёт порок ,
никто, как раньше, на измену любимым не дает зарок !!!   
                Никул


Рецензии