Мой пламенный привет всем южным людям на Земле!

Мой пламенный привет всем южным людям на Земле,
Не забывают нас, рождённых в северных широтах.
Суровый климат делает суровым нас,
Но ваша тёплая улыбка и любовь нас согревают!

Вы щедро делитесь дарами посланными вам с Небес!
Орехи, фрукты, сухофрукты -природная аптека.
Кто это понял, от поедания плоти отказался тот совсем.
Он понял что мясо-
Это труп безжалостно убитого животного.

Всё Сущее рождённое здесь на Земле имеет душу.
У каждого своё предназначение.
И божия коровка, пчела и муха и комар,
Всё это есть Творение Бога.

У каждого миссия своя
И человек не в праве решать судьбу другого.
Вмешательство в пространство
Наказуемо Космической Средой.

Живите люди с миром, любовью и добром
И Бог Вознаградит вас счастливою судьбою!


Рецензии