Людские толпы безмятежны!!!
убогому электорату смириться с долей предложив .
Так происходит сплошь и рядом , таким народ не удивить ,
в смиренной массе не возникнет желанье гадов задавить .
Людские толпы безмятежны и отчуждением больны ,
Вершить судьбу своей Отчизны ни в чём, по факту, не вольны .
Людей свободных не осталось , у нас зависимые все
и жалобы никто не пишет на ущемления в ПАСЕ .
Нет веры в собственные силы и уважения к себе ,
из страха потерять работу не приобщаются к борьбе .
В глубинах дух живет мещанский и собственность главней всего ,
людских достоинств у народа не сохранилось ни чего .
Не презираем мягкотелость , глубин податливость свою ,
на встречу бездне мы шагаем в унылом большинства строю !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013103311