Российский газ и Остров Невезения
И радуюсь за нас,
На Остров Невезения,
Пришёл российский газ.
Два танкера с Ямала,
Пришвартовались там,
Россия газ прислала,
На помощь дикарям.
От помощи той разом,
Воспряли рыбаки,
Имеют плитки с газом,
И жарят шашлыки.
И ловят крокодилов,
Едят кокосы в сласть,
Законы утвердили,
Чтоб разом не пропасть.
По новому зажили,
Держа копьё в руке,
Стихи про газ сложили,
На местном языке...
Свидетельство о публикации №118013103294
Свои подождут, дров хватает вполне.
Чужие роднее, мать Кузькина знает,
Они проиграли в прошедшей войне.
Владимир Фомин 4 17.05.2018 17:49 Заявить о нарушении