Колыбельная для Солнышка
Спит Морозко за стеной,
Снегом он укрыл пути,
Не проехать, не пройти.
Звёзды в тучах пропадают,
Воробьи под крышей, стаей,
Ветер ищет свой проспект,
Заметая снегом Свет.
А я песенку пою,
Колыбельную мою,
Скоро к нам придёт весна,
Будет сердцу не до сна.
Уж коль Солнышко люблю я,
Ему шлю ввысь поцелуи,
И тихонечко пою
Баю-баюшки баю.
Янас, Слнышко
Свидетельство о публикации №118013100328