ДА или НЕТ
ДА или НЕТ.
Если вспыхнула в небе ,ярким светом звезда.
Значит,ДА!
Если признания в любви, откровенны твои,
но затянулся ответ.
Значит, НЕТ!
Если слово дал и сдержал до конца.
Значит,ДА!
Если к давней мечте,тропинка вела,
но затерялся вдруг след.
Значит, НЕТ!
Если рядом с другом,когда с ним беда.
Значит,ДА!
Если ты улыбнулся и встрече рад,
но твой не замечен привет.
Значит,НЕТ!
Если строки мои,как зарок навсегда.
Значит,ДА!
Если критик суров и воспримет как "бред"
Значит,НЕТ!
ВикЕро-2. 31.01.2018.
Свидетельство о публикации №118013103271