Христианское

Что в моей жизни главное?
Вовремя причаститься!
Над сердечною раною
Крови и Тела частица!
Что в моей жизни главное?
Исповедаться вовремя
Выкинуть злое и срамное
Очиститься для Горнея!
Что в моей жизни весомое?
Дела во Имя Христово!
Дабы представить готовое
Сердце перед Престолом!
Кроткого молчаливого духа
Нетленная красота!
Зрелище ока, музыка слуха
Непостижимая высота!
Свет лицезреть Нетварный
Неизреченных слов сила
Это мой стержень главный
Такое не скроет могила!
Наитием свыше водимым
Доступны глубины Начал
Где крылатые серафимы
Поют в незакатных лучах!


Рецензии