Олег всего добился сам...

Олег всего добился сам...
Он знает, что почём.
Виталий грезил по ночам,
Что станет богачём.
Олег был прям и грубоват -
За правду бился он.
Виталий - хитр и хамоват.
И вот он - "чемпион"?
БОГ за обоими следил -
Как мог, обоих наградил...

Тактаров: Мутко — преступник, который продал страну
«Мою федерацию регистрируют в Минспорта только сейчас, поскольку мы входим в IMMAF, как и ещё сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации — Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну. Очень непопулярен на Западе. Сейчас ушёл — спокойно зарегистрируюсь. Документы уже готовы, о дате договорился. А ко мне все лезут с вопросами.

Что значит продал? А как называется ситуация, когда страна посылает людей на Олимпиаду с белым флагом? Понятно, что ему дали команду выиграть в Сочи. Он и выиграл всеми способами. Но я против такого. Я стероиды никогда не употреблял. Что касается официальной позиции России, что допинга не было, то верьте, во что хотите. Я знаю, что у нас это было, есть и будет.


Рецензии