Ночью был снег
Деревья - клочья белых перьев
Враз опушивших серые стволы,
А пО двору глубокие следы,
Ведущие от каждого подъезда.
Наверно валенки необходимы,
Пока наш дворник не сгребёт
Всю эту белизну в большую кучу...
Зима долги вернула - за декабрь!
Свидетельство о публикации №118013100309
Олег Рейнфельд 25.02.2018 13:09 Заявить о нарушении