тому, кого люблю..

Тому, кого люблю,я пожелаю счастья!
Тому, кого люблю,здоровья и всех благ!
Пусть будет светлым день,и прочь уйдут ненастья!
Живи и здравствуй ты еще сто лет!

Своей улыбкой доброй,душу согревая,
Дари тепло и свет на радость только мне!
Запомни, так как я,любить тебя не смогут,
Не лучшие подруги, не верные друзья!

Возможно, улыбнешься моим словам сегодня!
Возможно,не поверишь в то, что говорю...
И оценить все чувства, ты сразу не сумеешь...
Ты просто знай и помни,что я тебя люблю!

Татьяна Юлова 30.01.2018г.


Рецензии