олифовое оно

гениально не старО
в смысле древнегениально
долголетие ворон
черепаховое дальнее

килечный консерватизм
в неприемлемом томате
рыбной формы атавизм
под заборами в умате

пронимаемо давно
ожидаемою рифмой
стариаовское оно
дна не ведая олифой


Рецензии