С Ним всё пройдём
Бывала в доме пищей ,увы -одна вода,
Но ,что бы ни случилось ,мне Бог мой помогал
И крепко он за руку ,меня тогда держал.
Судьба была тяжёлой ,но Он меня водил,
А многих ослабевших ,лукавый проглотил,
Но ,что бы ни случилось ,я с Ним не уставал,
Он брал меня за руку и снова я вставал.
Хоть жизнь порой сурова ,но с Ним мы проживём
И в вечную обитель ,мы только с Ним войдём,
Не ослабей в надежде и в Нём не усомнись,
В молитве ,с твёрдой Верой ,ты с Ним соединись.
Пусть иногда нам трудно ,пусть иногда беда,
Но нас Он не оставит ,поверьте -никогда,
Любить сильней и верить ,давайте же начнём
И вместе ,только вместе ,к Нему ,друзья ,пойдём.
Свидетельство о публикации №118013100304