Однажды
На небе, деревьях, в судьбе…
Бывает такое, поверь,
Когда вся весна вдруг тебе.
И птицы вернулись домой,
Удачу прилётом глася,
А может быть воздух хмельной
Из лета в весну привнося.
Апрель длился тот много лет,
Сквозь времени толщу лучась…
Но вдруг, будто выключив свет,
Он вмиг отгорел, замолчал.
Теперь сквозь сезоны зима
Пургой волочит свой подол.
Зима тяжела, как сума…
Ждать надо… январь уж прошёл…
Свидетельство о публикации №118013103019
Весны и радости! Удачи и здравия!
С моим неизменным,
Ольга Весновская 04.04.2023 22:08 Заявить о нарушении
Добра и удачи во всём!
С уважением, Михаил
Михаил Калугин 05.04.2023 07:19 Заявить о нарушении