Воспоминанья летят чередой

Воспоминанья летят чередой,
Словно кадры старого фильма,
Наполняя мой мир тишиной,
Зрелой осени, с запахом дыма.
И несутся в родные края,
Мимо окон, глядящих во двор,
В детство, где беззаботная я
И в глазах не родился укор.
Аромат тех далеких времен,
Будоражит и сводит с ума,
Толи горек, толи сладок он,
Не пойму, но хочу вновь туда.
И до боли знакомый мне дух,
Где-то в детстве оставшейся жизни,
Сонм ошибок, как заколдованный круг,
Летящих шлейфом до самой до тризны.


Рецензии