Иллюзия достойной жизни!!!
имеет меньше проявлений и озадаченность судьбой .
Иллюзия достойной жизни нас накрывает с головой ,
влачит свое существованье лишь обыватель, рядовой .
А с остальными всё в порядке , они не бедствуют, давно ,
реальность наша так похожа на низкопробное кино .
Плодим босоту, неуёмно, и воспитать не можем тех.
И вот такое упущенье сейчас затрагивает всех .
Нам впору, из претензий к жизни , забор высокий городить ,
мы не спешим порывом дивным морали наши возродить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013102993