Смерть страшна, но жизнь страшнее...

         Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание,
          что будешь жить вечно и никогда не умрешь.

                А.Чехов






Смерть страшна,
но жизнь страшнее:
"Жизнь — ханжа!"
-Душе — виднее.


Рецензии