Недолюди мне твердят...

Мне говорят, что я не так живу.
Что выбираю я не тех, не тех люблю.
А кто же прав, коль жизнь у них пуста.
Разбавить нечем, вот и зависть лишь видна.

Кому учить, кому всё время злиться.
От жизни этой, можно застрелиться.
Такими быть, не смог бы я совсем.
Иначе точно, стал бы я никем.

Как вижу я - со стороны видней.
Вся эта зависть, уродует людей.
Уроды там, уроды здесь и всюду.
Хоть и красивы, но в душе, паскуды.

И в мыслях их, таких недолюдей.
Всегда хаос, и много злых идей.


Рецензии