Не спится, хоть нет причины...
Не холодно, не жарко, не больна,
Лишь мысль куражится, кручинит,
Замучает, ехидна, до утра...
Забита до смерти подушка,
Обругана мною луна,
Кровать - изба на курьих ножках,
Я - сущая Баба Яга.
За дверью ветер завывает
И осень листьями шуршит,
Набухли, как сугробы тучи,
А мысль - все, что-то ворошит.
Ну вот, и дождь забарабанил,
Потоп всемирный... утону...
Петух-будильник загорланил,
Пора вставать... Задуть луну...
Свидетельство о публикации №118013102926