Emily Dickinson. We outgrow love...

                Из  сборника  Речитатив.



                We  outgrow  love  like  other  things
                And  put  it  in  the  drawer,
                Till  it  an  antique  fashion  shows
                Like  costume  grandsires  wore.

                Emily  Dickinson. ( c )



                Переживём  любовь,  как  множество  страстей  :
                Её   надёжный  кров  –  комода  хищный  ящик  ;
                Пока     в    пылу   античных   новостей,
                Она  предъявит  прошлого,  –  образчик.


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.











 


Рецензии
Всё хорошо,но "переживём" пишется без мягкого знака.

Илья Хосид   31.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   31.01.2018 17:31   Заявить о нарушении