Визави
Дама с обложки, кинодива
Наивна я до простоты
Жду своё счастье, где же ты?
Куда вы делись дни любви
Их словно бы и не бывало
Мой собеседник, визави
Мне так тебя недоставало
Мой визави, мой визави
Вслед за собою позови
Не надо лжи, не надо фальши
И будет все у нас как раньше
Мы в этот вечер - ты и я
Сидим и словно бы чужие
Любовь ушла, вернуть нельзя
Проходят годы молодые
Тепла и ласки я хочу
И я серьёзна, не шучу
Как девушке красивой
Ещё и стать счастливой?
Какие могут быть вопросы?
Вот так вот без заслуг и сразу
Такие скромные запросы
Подайте счастье по заказу
Куда вы делись дни любви
Их словно бы и не бывало
Мой собеседник, визави
Мне так тебя недоставало
Мой визави, мой визави
Вслед за собою позови
Не надо лжи, не надо фальши
Пусть будет все у нас как раньше
Свидетельство о публикации №118013102916