Бывших педагогов не бывает

Моим первым учителям-Е.Н.Величеву,
                -Л.М.Халанской -посвящаю, с любовью.
      //////
Бывших педагогов не бывает.
Это  точно! Утверждаю я.
Педагог ученикам вторая МАМА!
На всю жизнь, от первого звонка.
Колокольчик школьный! Так волнует душу....
Вот уж внучку провожаю в школу я.
Интересный, новый мир откроет
Ей учительница ПЕРВАЯ пока.
Низко поклонюсь я в пояс ныне,
Всем учителям страны моей.
Труд их, это ратный подвиг.
Точно  знаю я! А ты мне верь.
   1.09.2017 г.


Рецензии
Написала замечательно! Спасибо на добром слове, ведь я тоже учительница! Удачи! Л.

Людмила Помникова   04.12.2021 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.