снегири

Снегирей  мы стая командир,
Там в горах погибший ночью взвод.
Стаей сев на яблоню в саду,
Наблюдаем мы, как строишь ты судьбу.
Лаешься с отцом, прогуливаешь Ханта,
Голубятню строить собираешься,
Да браток, сдается ты все каешься,
В том, что с нами не было тебя,
Ндык история не та.
В том, что жив себя ты не кори.
Мы семья твоя – лесные снегири...

31 декабря 2014 года


Рецензии