Грубо сколочена жизнь

Грубо сколочена жизнь
гвозди которыми держатся стены
похожи на вбитую в дерево ругань
и лысина неба
мрачна
и застыла неряшливой кляксой
над домом
у которого ветер
как бешеный дворник
под шамканье старых дверей
разгоняет огромные лужи печали


Рецензии