Зима краса

О, Диво зимушка краса.
Одел творение, Бог любя.
Себя величием явил.
И Божий мир, таким фрагментом, покорил.
Тебя наш Бог, прославит, всё творение.
И на земле, и в небе.
Запоют свирелью.
Аллилуйя нашему Отцу.
Бог, виртуозно созидает наяву.
31 Января 2017 Год.


Рецензии