Мой друг, Сергей Безруков
Хранитель он стихов
Есенина и Пушкина,
И множества творцов.
Спасибо вам, Сережа,
Что часто рядом вы,
В минуты вдохновенья
И радости, тоски.
Сквозь расстоянье, время,
Бесчисленных стихов,
Бегут к нему даренья
Его поклонников.
Храни вас бог, Сережа,
Вы людям так нужны,
Пусть вам во всем поможет,
Вы так внимательны.
Свидетельство о публикации №118013102785