148. Береги свои чувства...

В настоящее время живем в разлуке,
Но, чувства обжигают и тело горит…
Милая, душа переживет все муки,
И очень скоро судьба нас вознаградит…

Если чувства наши поистине крепки,
То они могут превратить искорку в пожар!
Расстояние не потушит пламени.
Береги свои чувства, как Аллаха дар!


Рецензии