Пусть говорят
Один в поле не воин,
Поверь в мечту,
В себя поверь,
Даже один ты ведь
На многое способен!
И пусть порой
Бывает сложно,
Ты знай, что в мире
Всё возможно!
И даже плакать
Если хочется от боли,
Зубы сожми
И продолжай трудиться,
Иди к своей мечте,
Ведь ты её достоин!
Ты докажи не им, себе!
Руками своими
Всё построить можно!
И за тобой пойдут все те,
Кто говорил,
Что это сделать невозможно!
Свидетельство о публикации №118013102712