Между строк 1

                Констатация

А там между строк
Непролазная грязь
И в створах дорог
Чья-то, темная связь,

А в тихом углу
Задремавший старик,
На дубовом полу
Кто-то, замертво сник,

Кто спит, кто хохочет
За общим столом,
А этот бормочет
Тайком в микрофон,

На грязных постелях
Обнаженный народ
И кроется в тенях
Переворот.

Меж строк поневоле
Захочешь взглянуть,
Как в дырке, в заборе
Обнажается суть.

А тайная суть,
Как и рана кровит.
Она непременно,
Заговорит.

                31.01.2018г.


Рецензии