Время и жизнь
В упряжке пробегает вмиг как конь.
Ломая все преграды и невзгоды.
Сгорает вся дотла,погас огонь.
Сквозь годы шёл я раненый судьбою.
Я песни пел идя в корпоротив.
И не всегда я был самим собою.
И не весёлый в песнях был мотив.
Но всё-же в жизни были те моменты.
Которые не хочется терять.
Хочу сказать за это комплименты.
Хотелося бы их прожить опять.
Но жизнь вернуть не силах даже боги.
Нельзя разрушить времени закон.
Идём один мы раз по той дороге.
Судьбою этот путь нам предрешён.
Хочу сказать совет своим потомкам .
Идти дорогой жизни ,не краснеть.
И жить с душой открытою,не скомкав.
И жизнь прожит потом не сожалеть.
Свидетельство о публикации №118013102662